Ombro De Porco Defumado

Ombro De Porco Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco defumado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 729 calorias, 85g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $3,68 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, cebola em pó, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Bifes De Ombro De Porco Defumados Char Siu, Fred's Ultimate ombro de porco defumado, e Ombro de porco defumado que vale a pena esperar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: pedaços de madeira de Nogueira 10 libras de carvão de madeira, dividido
2
Polvilhe carne de porco com sal. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Prepare fogo de carvão com metade do carvão na grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Deixe queimar 15 a 20 minutos ou até ficar coberto de cinza. Empurre as brasas uniformemente em pilhas de ambos os lados da grelha. Coloque cuidadosamente 2 pedaços de nogueira em cima de cada pilha e coloque a grelha na grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Coloque a carne de porco, com o lado carnudo para baixo, em rack diretamente no centro da grelha. Cubra com a tampa, deixando os orifícios de ventilação completamente abertos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Prepare um fogo de carvão adicional com 12 briquetes em uma grelha auxiliar ou balde de fogo. deixe queimar por 30 minutos ou até ficar coberto de cinza. Adicione cuidadosamente 6 briquetes a cada pilha em fumante.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Coloque mais 2 pedaços de nogueira em cada pilha. repita o procedimento a cada 30 minutos. Você continuará cozinhando a carne de porco, coberta por 5 horas e 30 minutos, ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa registre pelo menos 165 graus F. Gire a carne de porco uma vez durante as últimas 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Retire a carne de Porco da grelha. Deixe esfriar um pouco. Pique e sirva com molho de churrasco com vinagre de cidra ou molho de vinagre apimentado.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Junte todos os ingredientes em uma panela média. Cubra em fogo médio, mexendo sempre por 7 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Cubra e leve ao molho até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde47
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