Ombro De Porco Defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ombro de porco defumado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 729 calorias, 85g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $3,68 por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, cebola em pó, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Bifes De Ombro De Porco Defumados Char Siu, Fred's Ultimate ombro de porco defumado, e Ombro de porco defumado que vale a pena esperar para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: pedaços de madeira de Nogueira 10 libras de carvão de madeira, dividido
Polvilhe carne de porco com sal. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Prepare fogo de carvão com metade do carvão na grelha.
Deixe queimar 15 a 20 minutos ou até ficar coberto de cinza. Empurre as brasas uniformemente em pilhas de ambos os lados da grelha. Coloque cuidadosamente 2 pedaços de nogueira em cima de cada pilha e coloque a grelha na grelha.
Coloque a carne de porco, com o lado carnudo para baixo, em rack diretamente no centro da grelha. Cubra com a tampa, deixando os orifícios de ventilação completamente abertos.
Prepare um fogo de carvão adicional com 12 briquetes em uma grelha auxiliar ou balde de fogo. deixe queimar por 30 minutos ou até ficar coberto de cinza. Adicione cuidadosamente 6 briquetes a cada pilha em fumante.
Coloque mais 2 pedaços de nogueira em cada pilha. repita o procedimento a cada 30 minutos. Você continuará cozinhando a carne de porco, coberta por 5 horas e 30 minutos, ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa registre pelo menos 165 graus F. Gire a carne de porco uma vez durante as últimas 2 horas.
Retire a carne de Porco da grelha. Deixe esfriar um pouco. Pique e sirva com molho de churrasco com vinagre de cidra ou molho de vinagre apimentado.
Junte todos os ingredientes em uma panela média. Cubra em fogo médio, mexendo sempre por 7 minutos ou até que o açúcar se dissolva. Cubra e leve ao molho até ficar pronto para servir.