Ombro de porco desfiado com molho estilo Lexington
Se você quiser adicionar mais receitas americanas à sua caixa de receitas, Ombro de porco desfiado com molho estilo Lexington pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,5 por porção, você ganha um prato principal que serve 8 pessoas. Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 342 calorias, 41g de proteína e 15g de gordura por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 40 minutos. Se você tiver pimenta, paleta de porco, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no evento do Super Bowl. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 78%. Receitas semelhantes são carne de porco desfiada Carolina com molho vermelho Lexington, ombro de porco desfiado mexicano na panela lenta e ombro de porco refogado ao estilo do Cáucaso.
Instrucao
Pré-aqueça o fumante usando uma mistura de nogueira e algumas lascas de madeira de carvalho. O fogo deve queimar até as brasas, não as cinzas, ao cozinhar a coxa de porco.
Tempere a paleta de porco com um pouco de sal e coloque a carne na grelha. Cubra o defumador e deixe a carne de porco fumar por 8 a 10 horas.
Combine o restante dos ingredientes em uma panela e leve para ferver. Reduza para ferver, mexendo o molho com frequência. Se você gosta de molhos um pouco mais picantes, adicione mais pimenta-do-reino. Após cerca de 20 minutos, retire a panela do fogo e reserve.
Assim que a carne de porco terminar de cozinhar, retire do defumador e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Em seguida, puxe, pique ou corte a carne de porco manualmente.
Sirva a carne com um pouco do molho Lexington derramado por cima.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese
Ombro de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Malbec e Sangiovese. O corpo leve do Pinot noir é ótimo para cortes magros, o sangiovese de corpo médio complementa molhos de carne, ensopados e outros pratos com vários ingredientes, e o Malbec tânico encorpado combina com cortes gordurosos e churrasco. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.