Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel

Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel
Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $1.43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 14g de gordura, e um total de 300 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem molho de soja, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de porco recheado com damasco com esmalte de soja e mel, Lombo de porco recheado com sálvia com esmalte de mel e mostarda, e Ombro De Porco Refogado Mel-Soja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Em uma panela pequena, cubra os dentes de alho com água e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja mal macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Dreno.
4
Enquanto isso, em uma tigela, cubra os damascos secos com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Damascos SecosDamascos Secos
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Dreno.
6
Abra o assado de porco, cortando as cordas, se necessário, e coloque-o em uma superfície de trabalho, com o lado gordo para baixo. Tempere o interior do assado com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada. Disponha os dentes de alho e os damascos secos no centro do assado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Damascos SecosDamascos Secos
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
7
Enrole o assado e amarre em intervalos de 1 polegada com barbante de cozinha. Tempere o exterior do assado com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada e coloque-o em uma assadeira, com o lado gordo para cima. Asse a carne de porco por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Em uma tigela pequena, misture o mirin com o molho de soja, mel, mostarda e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pincele a carne de porco com metade do esmalte e asse por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
10
Pincele a carne de porco novamente com o esmalte restante e asse por cerca de 10 minutos a mais, até que a carne de porco esteja bem lacada e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do assado Registre 165 a 17
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Mexa 1/4 xícara de água nos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Despeje os sucos em uma panela pequena e retire a gordura. Cubra os sucos e mantenha quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
13
Descarte o barbante e corte o assado em fatias grossas.
14
Sirva a carne de porco, passando os sucos da panela à mesa.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose10
Pontuação De Saúde60
Revista