O ombro de porco assado com marmelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 430 calorias, 58g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.21 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, tomilho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ombro de porco refogado com marmelo, Ombro De Porco Refogado, e Ombro De Porco Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mexa a páprica, 1 1/2 colheres de chá de koshersalt grosso, 1 colher de chá de pimenta preta,coentro, gengibre, pimenta da Jamaica e canela em pequenobowl para misturar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2
Espalhe a mistura de especiarias por todo o ombro de porco. Embrulhe em plástico efrigerar durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Pimenta Arbol
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
3
Pré-aqueça o forno a 325 ° F. derreta a manteiga com óleo em uma panela grande e pesada à prova de forno em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o ombro de suínoe marrom por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Transfira a carne de porco para o prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Despeje todos, exceto 2tablespopers gotejamentos de pote e reduzircarne para médio.
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione marmelo ao pote. Refogue até que os lados cortados estejam levemente dourados, 5 a 7 minutos. Usando escumadeira, transferirdesde a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione a cebola, o aipo ecarrote na panela. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Adicione o alho; auté1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Adicione suco de romã e caldo de galinha. Deixe ferver, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Roma
11
Adicione geléia de groselha, bayleaves e tomilho, depois marmelo. Returnpork ao potenciômetro, lado gordo acima. Cubra a panela com papel alumínio e depois a tampa; coloque no forno.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Groselha Vermelha
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Refogue a carne de porco até ficar muito macia etermômetro inserido em registros centrais165 ° F, alinhavando ocasionalmente, cerca de 2 horas15 minutos. Carne de porco fresca descoberta no quartotemperatura 1 hora. Frio descoberto atéfrio, em seguida, cubra e leve ao frio pelo menos 1 dia eaté 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
13
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Transferir superfície de trabalho porkto.
15
Corte a corda.
16
Corte porkcrosswise em fatias de 1/2 polegada de espessura. Sobreposições em assadeira de 13x9x2 polegadas. Usandocolha, arrume legumes emesmo ao redor da carne de porco. Ferva os sucos na panela atéchegou o suficiente para cobrir a colher, cerca de 15 minutos. Tempere com sal kosher grosso,pimenta e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher Grosso
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
17
Verter overpork. Cubra e asse até aquecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
18
Polvilhe carne de porco com hortelã picada;rodeie com rodelas de limão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Marmelos estão amadurecidosquando sua casca muda de verde toyellow. Eles ainda devem ser bastante firmes-marmelos macios estão podres. Porque eles são tão difíceis, eles podem ser difíceis de preparar.Primeiro, use um descascador de legumes para removerpele. Em seguida, use uma faca de chef para cortar a frutacomprimento (através do núcleo) em fatias.Com uma pequena faca, remova cuidadosamenteo núcleo. Para evitar que os pedaços cortemcrescendo, mergulhe-os em água com limão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada