Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas

Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas
Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, dentes de alho, boston butt porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas, Frango Assado Com Ameixas Secas, e Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a marinada, misture os primeiros 4 ingredientes e esfregue uniformemente sobre a carne de porco. Cubra e deixe marinar a carne de porco na geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
2
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Para preparar o assado, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
4
Polvilhe carne de porco com sal.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 8 minutos, dourando por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture o caldo, 3/4 xícara de saquê, hoisin e pasta de chile. Retorne a carne de porco à panela; cubra e leve ao forno a 300 por 3 horas. Reduza a temperatura do forno para 250 (não retire a carne de porco do forno); cozinhe 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 15 minutos. Use dois garfos para separar a carne de porco em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Remova e descarte qualquer gordura visível.
10
Coe a mistura de vinho através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
12
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
13
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione as ameixas secas à panela; deixe ferver. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 2 xícaras (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
PodarPodar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Vinho perfeito: Dr. Weims-Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese 2002 (Mosel-Saar-Ruwer, Ger - many), $ a nitidez pura e limpa e a alta acidez dos rieslings alemães são ótimas quando justapostas com ricos assados de porco. Este riesling também tem notas de damasco que funcionam lindamente contra a doçura das ameixas secas e do molho asiático hoisin no assado.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
PodarPodar
RieslingRiesling
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista