Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas

Ombro de porco refogado em Hoisin-molho de vinho com ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, dentes de alho, boston butt porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas, Frango Assado Com Ameixas Secas, e Shanks de cordeiro refogados com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a marinada, misture os primeiros 4 ingredientes e esfregue uniformemente sobre a carne de porco. Cubra e deixe marinar a carne de porco na geladeira 24 horas.
Para preparar o assado, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Polvilhe carne de porco com sal.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 8 minutos, dourando por todos os lados.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos. Misture o caldo, 3/4 xícara de saquê, hoisin e pasta de chile. Retorne a carne de porco à panela; cubra e leve ao forno a 300 por 3 horas. Reduza a temperatura do forno para 250 (não retire a carne de porco do forno); cozinhe 30 minutos.
Retire a carne de Porco da panela; deixe repousar 15 minutos. Use dois garfos para separar a carne de porco em pedaços pequenos.
Remova e descarte qualquer gordura visível.
Coe a mistura de vinho através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Coloque um grande saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 4 xícaras.
Despeje gotejamentos no saco; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá até o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra os pingos de volta para a panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura.
Adicione as ameixas secas à panela; deixe ferver. Cozinhe até que o molho seja reduzido para 2 xícaras (cerca de 10 minutos).
Vinho perfeito: Dr. Weims-Prum Wehlener Sonnenuhr Riesling Spatlese 2002 (Mosel-Saar-Ruwer, Ger - many), $ a nitidez pura e limpa e a alta acidez dos rieslings alemães são ótimas quando justapostas com ricos assados de porco. Este riesling também tem notas de damasco que funcionam lindamente contra a doçura das ameixas secas e do molho asiático hoisin no assado.