Omelete Australiano
Aussie Omelet pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de prato principal. Esta receita sem glúten, primal, pescatariana e cetogênica serve 4 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. Uma porção contém 293 calorias, 22g de proteína e 20g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. 30 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver camarão, alho, cogumelos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com pontuação colheracular de 50%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Aussie Omelet, Aussie Burgers e Aussie Burgers.
Instrucao
Em uma panela média antiaderente em fogo médio, cozinhe e mexa a cebola, o alho, os cogumelos e a pimenta até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Misture o camarão e cozinhe até ficar opaco.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela média, bata os ovos e o leite.
Misture o curry em pó, o sal e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Despeje a mistura de ovos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar firme. Cubra com queijo Cheddar, tomate e a mistura de cebola e camarão. Dobre os ovos sobre o recheio e sirva quente.
Vinho recomendado: Espumante
Omelete no cardápio? Experimente harmonizar com vinho espumante. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante fica ótimo com ovos por dois motivos. Primeiro, se você come ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que se sabe que a gema reveste o palato. Um vinho que você pode experimentar é NV Ruinart, Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 89 dólares.
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NV Ruinart, Vinho