Omelete com sálvia frita e Gruyere
Omelete com sálvia frita e Gruyere pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 49g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $2,09 por porção. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o queijo gruyere, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos, Gruyere e estragão Souffleed omelete, Espargos, Gruyère, e estragão Souffleed omelete, e Squash, sage & Gruyère frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente de 6 a 8 polegadas em fogo alto e adicione o óleo. Tenha uma bandeja forrada com toalhas de papel e uma escumadeira pronta. Quando o óleo começar a parecer mais fino e se espalhar para os lados da panela, desligue o fogo e adicione as folhas de sálvia. Mexa para revestir com o óleo e cozinhe, mexendo, até que a sálvia empalideça levemente e fique levemente crocante, de 45 segundos a 1 1/2 minutos. Use uma escumadeira para transferir as folhas para as toalhas de papel. Tempere-os imediatamente com sal e deixe esfriar. Reserve a frigideira.
Misture os ovos: em uma tigela média, misture os ovos, 1 colher de chá de água e 1/4 colher de chá de sal.
Bata apenas o suficiente para integrar os ovos; você não quer bater muito ar neles ou torná-los espumosos.
Cozinhe a omelete: retorne a frigideira ao fogo médio, retire o excesso de óleo e adicione a manteiga, girando-a enquanto derrete para cobrir a panela. Quando a manteiga derreter (mas não dourar), reduza o fogo para baixo médio e despeje a mistura de ovos. Use um garfo para mexer levemente os ovos, como se estivesse mexendo. Em seguida, deixe os ovos cozinharem, sem perturbações, até que comecem a se estabelecer no meio.
Polvilhe o queijo e as folhas de sálvia sobre eles. Cozinhe até que os ovos pareçam quase totalmente cozidos e apenas ligeiramente soltos, 1 a 2 minutos.
Sirva a omelete: levante a alça da panela, inclinando a panela para longe de você e em direção ao calor. Essa inclinação deve fazer com que a omelete deslize um pouco para baixo na panela. Usando uma espátula resistente ao calor, dobre a borda mais próxima de você em direção ao centro. Dobre a outra borda em direção ao centro e inverta a panela sobre o centro de uma placa para que a omelete caia com o lado da costura para baixo. Tempere com pimenta.
Fotografia de Johnny Miller