Omelete De Batata Espanhola
Omelete de batata espanhola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 287 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 74 centavos por porção. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Kraftrecipes.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Omelete De Batata Espanhola, Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), e Omelete Espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira refratária de 8 ou 9 polegadas em fogo médio.
Adicione 1/3 das batatas; cubra com camadas de 1/3 cada uma das cebolas e alho.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita as camadas 2 vezes. Cozinhe 5 minutos. Vire suavemente a mistura de batata; cozinhe mais 5 minutos.
Retire a mistura de batata da frigideira; coloque em Peneira.
Dreno. Lave a frigideira.
Pré-aqueça o frango. Bata os ovos em uma tigela grande.
Adicione a mistura de batata; mexa delicadamente.
Deixe repousar 10 minutos.
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione a mistura de ovos; incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo da frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 minutos, levantando suavemente a omelete ocasionalmente para evitar que grude na frigideira.
Coloque a frigideira 4 a 6 polegadas do fogo. Grelhe 10 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo esteja levemente dourado. Corte delicadamente em torno da borda para afrouxar a omelete da bandeja; deslize a omelete fora da bandeja na placa.
Corte em fatias ou quadrados pequenos.
Sirva quente com palitos de dente.