Omelete De Batata Espanhola

Omelete De Batata Espanhola
Omelete de batata espanhola pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 287 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa 74 centavos por porção. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em cerca de 1 hora e 5 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Kraftrecipes.com. no geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Omelete De Batata Espanhola, Tortillan Espanola (batata espanhola "omelete"), e Omelete Espanhol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara do óleo em uma frigideira refratária de 8 ou 9 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 1/3 das batatas; cubra com camadas de 1/3 cada uma das cebolas e alho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Repita as camadas 2 vezes. Cozinhe 5 minutos. Vire suavemente a mistura de batata; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Retire a mistura de batata da frigideira; coloque em Peneira.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Dreno. Lave a frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Pré-aqueça o frango. Bata os ovos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de batata; mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Deixe repousar 10 minutos.
9
Aqueça 1 colher de sopa restante. óleo na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a mistura de ovos; incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo da frigideira. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 2 minutos, levantando suavemente a omelete ocasionalmente para evitar que grude na frigideira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Coloque a frigideira 4 a 6 polegadas do fogo. Grelhe 10 minutos ou até que o centro esteja definido e o topo esteja levemente dourado. Corte delicadamente em torno da borda para afrouxar a omelete da bandeja; deslize a omelete fora da bandeja na placa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Corte em fatias ou quadrados pequenos.
13
Sirva quente com palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde13
Revista