Omelete de cogumelos e pimentão com Fontina

Omelete de cogumelos e pimentão com Fontina
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente omelete de cogumelos e pimentão com Fontinan. Uma porção contém 243 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.79 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, tomate ameixa, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Tentar Omelete de cogumelos e fontina, Salsicha, Fontina e pimentão estratos, e Salame, Panini De Pimentão Continental E Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola verde; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Adicione o pimentão; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Adicione os cogumelos; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte o tomate, 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Retire a mistura de vegetais da panela; cubra e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Coloque 1/4 colher de chá de sal, salsa, ovos e claras em uma tigela; mexa bem com um batedor para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque 1/2 colher de chá de óleo e manteiga na frigideira em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a mistura de ovos à panela; cozinhe até que as bordas comecem a endurecer (cerca de 2 minutos). Deslize a borda frontal de uma espátula entre a borda da omelete e a panela. Levante suavemente a borda da omelete, inclinando a panela para permitir que alguma mistura de ovos não cozidos entre em contato com a panela. Repita o procedimento na borda oposta da omelete. Continue cozinhando até que o centro esteja pronto (cerca de 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Colher mistura vegetal uniformemente sobre 1/2 de omelete; top mistura vegetal com queijo. Solte a omelete com uma espátula; dobre ao meio. Deslize cuidadosamente a omelete em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Corte a omelete em 4 fatias; cubra com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
11
Sirva imediatamente.
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Pronto Em45 m.
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