Omelete De Milho Inchado

Omelete De Milho Inchado
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a omelete de milho inchada. Esta receita faz 4 porções com 234 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Omelete Inchado, Omelete De Maçã Inchada, e Omelete De Maçã Inchada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione o milho a uma panela de 4 quartos de água fervente com sal, retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos das espigas com uma faca afiada em uma tigela e, em seguida, raspe as espigas sobre a tigela para extrair "leite."
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente refratária de 10 polegadas (de preferência leve) e retire a frigideira do fogo e transfira 3 colheres de sopa de manteiga derretida para a tigela com milho (deixando a manteiga restante na frigideira esfriar). Misture o milho para revestir e misture 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Bata as gemas com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma tigela grande até combinar. Bata as claras com uma pitada de sal em outra tigela usando uma batedeira elétrica em velocidade média até que apenas mantenham picos rígidos. Dobre um terço das claras em gemas para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes suavemente, mas completamente. Dobre suavemente a mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
PimentaPimenta
MilhoMilho
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
6
Coloque a mistura na frigideira e leve ao forno até dourar e endurecer, 10 a 12 minutos. Afrouxe a omelete com uma espátula de borracha resistente ao calor e deslize sobre um prato.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
7
Sirva polvilhado com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Procedimento De Grelhar
1
Quente: quando você pode segurar sua mão lá por 1 a 2 segundos
2
Médio-quente: 3 a 4 segundos
3
Baixo: 5 a 6 segundos
4
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça queimadores em alta, coberta, 10 minutos, então, se necessário, reduzir ao calor especificado na receita.
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista