Omelete de ricota com acelga suíça

Omelete de ricota com acelga suíça
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a omelete de Ricottan com acelga suíça. Esta receita faz 1 porções com 701 calorias, 32G de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, acelga suíça e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Um estudo interessante e acelga suíça e omelete rolada Feta, Bolos suíços de acelga e ricota, e Penne com acelga suíça e ricota.

Instrucao

1
Quebre os ovos em uma pequena tigela.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o leite ou água, sal e pimenta. Mexa rapidamente com um garfo até ficar bem batido;Reserve. Em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas, derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 4 ou 5 das folhas de acelga suíça e refogue até murchar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Retire da panela e reserve. Derreta a manteiga restante na frigideira e despeje lentamente a mistura de ovos, inclinando a panela para espalhá-la uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Deixe os ovos firmarem um pouco, permitindo que parte do líquido restante flua para os lados da panela. Continue a cozinhar por cerca de mais um minuto, mas enquanto o Centro ainda está um pouco escorrendo, coloque a ricota. Incline a panela para um lado e, usando uma espátula, dobre cerca de 1/3 da omelete sobre o recheio de ricota. Agite a panela suavemente para deslizar a omelete até a borda. Segurando a panela perto do prato de servir, incline-a para que a omelete deslize para o prato.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
AgitarAgitar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com a acelga suíça.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde39
Revista