Omelete do queijo da erva e da cabra

Omelete de queijo de erva e cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 218 calorias. Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana serve 2 e custos $1.34 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, queijo de cabra, uma pitada de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Omelete da erva do queijo da cabra com Lox, Queijo de cabra e omelete de ervas frescas, e Queijo De Cabra E Omelete De Presunto.
Instrucao
Misture os ovos e 1 colher de sopa de água em uma tigela, mexendo com um batedor. Misture 1/8 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Misture a salsa, o estragão e o queijo de cabra em uma tigela pequena.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Adicione 1/8 colher de chá restante de pimenta, abobrinha, pimentão e uma pitada de sal à panela; cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio.
Retire a mistura de abobrinha da panela; cubra e mantenha quente.
Coloque 1/2 colher de chá de óleo na frigideira.
Despeje metade da mistura de ovos na panela e deixe a mistura de ovos levemente ajustada (não mexa). Afrouxe cuidadosamente as bordas definidas da omelete com uma espátula, derrubando a panela para derramar ovo cru para os lados. Continue este procedimento por cerca de 5 segundos ou até que quase nenhum ovo escorrendo permaneça.
Polvilhe metade da mistura de queijo uniformemente sobre omelete; cozinhe omelete 1 minuto ou até definir. Deslize a omelete no prato, dobrando-se em terços. Repita o procedimento com o restante 1/2 colher de chá de óleo, mistura de ovos e mistura de queijo de cabra.
Polvilhe cebolinha sobre omeletes.
Sirva com mistura de abobrinha.