Omelete espanhol com batatas e chouriço

Omelete espanhol com batatas e chouriço
A receita omelete espanhol com batatas e chouriço poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 528 calorias, 28g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, azeite, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango e chouriço Romesco com batatas espanholas e couve, Habas Con Chouriço (Chouriço Espanhol Com Favas), e Omelete Espanhol.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola amarela e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
4
Adicione o chouriço, as batatas, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 10 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Despeje os ovos na frigideira e mexa para distribuir os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com o Manchego e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Asse a omelete até inchar e dourar nas bordas e uma faca sair limpa, cerca de 15 minutos.Divida a alface e a cebola roxa entre pratos individuais e regue com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte a omelete em fatias e sirva com a salada.Dica: esta omelete espanhola é deliciosa servida fria como uma obra hors d'oeuvre. Use um cortador de biscoitos ou um copo para cortar um em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
TiroTiro
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista