Omelete Listrado

Omelete Listrado
Omelete listrado é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 321 calorias. Uma mistura de azeite, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Delícia Listrada, Baixo Listrado Inteiro, e Delícia Listrada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse os pimentões em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles sejam carbonizadas, 6 a 8 minutos. (Alternativamente, grelhe pimentas em rack de uma panela de frango cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, 15 a 25 minutos.)
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
PincaPinca
2
Transfira para uma tigela e deixe repousar, bem coberto, até esfriar. Descasque os pimentões, descartando caules e sementes e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os pimentões, mexendo sempre, até que o líquido macio e em excesso seja evaporado, 5 a 10 minutos. Junte o manjericão, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Cozinhe as folhas de acelga em uma panela de 4 a 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar. Aperte punhados de acelga para remover o excesso de umidade e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Cozinhe a chalota no restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça seca, 2 a 3 minutos. Junte o sal e a pimenta a gosto e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Quebre 4 ovos em cada uma das 2 tigelas, adicione 1/8 colher de chá de sal e pimenta a gosto a cada uma e bata para combinar os ovos em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
3
Bata 3 colheres de sopa crème fraîche em 1 tigela de ovos até ficar homogêneo e misture a mistura de pimentão.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
PimentaoPimentao
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata 1/4 xícara de crème fraîche em outra tigela de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, misture a mistura de acelga.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
AcelgaAcelga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Despeje os ovos de pimentão em uma panela de pão oleada e asse em banho-maria quente no meio do forno até ficar firme ao toque, 18 a 20 minutos (cerca de 13 minutos se estiver usando uma assadeira redonda).
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
Pão PanPão Pan
6
Despeje os ovos de acelga na forma de pão e continue a assar até que a camada fique firme, 18 a 20 minutos a mais (cerca de 13 minutos se estiver usando uma forma redonda de bolo).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
Pão PanPão Pan
7
Enquanto a camada de acelga assa, quebre os restantes 5 ovos em uma tigela, adicione o restante 1/8 colher de chá de sal e pimenta a gosto e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AcelgaAcelga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Bata no Cheddar e restante 1/4 xícara crème fraîche, em seguida, despeje os ovos de queijo em forma de pão e asse até que a camada esteja levemente dourada e levemente inchada, cerca de 20 minutos (cerca de 16 minutos se estiver usando forma de bolo redonda).
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
Pão PanPão Pan
LevarLevar
9
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar a omelete por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Inverta uma travessa longa sobre a assadeira e inverta a omelete na Travessa.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
11
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
1
* Os pimentões podem ser assados e descascados (mas não salteados) 2 dias antes e refrigerados, cobertos. * As misturas de pimentão, acelga e ovo de queijo podem ser preparadas (mas não assadas) 1 dia antes e refrigeradas separadamente, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
AcelgaAcelga
OvoOvo
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