Omelete Listrado
Omelete listrado é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 8 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 321 calorias. Uma mistura de azeite, pimentão, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Tentar Delícia Listrada, Baixo Listrado Inteiro, e Delícia Listrada para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse os pimentões em prateleiras de queimadores a gás em fogo alto, girando com pinças, até que as peles sejam carbonizadas, 6 a 8 minutos. (Alternativamente, grelhe pimentas em rack de uma panela de frango cerca de 5 polegadas do calor, virando ocasionalmente, 15 a 25 minutos.)
Transfira para uma tigela e deixe repousar, bem coberto, até esfriar. Descasque os pimentões, descartando caules e sementes e pique finamente.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue os pimentões, mexendo sempre, até que o líquido macio e em excesso seja evaporado, 5 a 10 minutos. Junte o manjericão, o sal e a pimenta a gosto.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Cozinhe as folhas de acelga em uma panela de 4 a 6 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar macia, 2 a 3 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria para parar de cozinhar. Aperte punhados de acelga para remover o excesso de umidade e pique finamente.
Cozinhe a chalota no restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira limpa em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer e começar a dourar, 4 a 5 minutos.
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura pareça seca, 2 a 3 minutos. Junte o sal e a pimenta a gosto e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Quebre 4 ovos em cada uma das 2 tigelas, adicione 1/8 colher de chá de sal e pimenta a gosto a cada uma e bata para combinar os ovos em cada tigela.
Bata 3 colheres de sopa crème fraîche em 1 tigela de ovos até ficar homogêneo e misture a mistura de pimentão.
Bata 1/4 xícara de crème fraîche em outra tigela de ovos até ficar homogêneo e, em seguida, misture a mistura de acelga.
Despeje os ovos de pimentão em uma panela de pão oleada e asse em banho-maria quente no meio do forno até ficar firme ao toque, 18 a 20 minutos (cerca de 13 minutos se estiver usando uma assadeira redonda).
Despeje os ovos de acelga na forma de pão e continue a assar até que a camada fique firme, 18 a 20 minutos a mais (cerca de 13 minutos se estiver usando uma forma redonda de bolo).
Enquanto a camada de acelga assa, quebre os restantes 5 ovos em uma tigela, adicione o restante 1/8 colher de chá de sal e pimenta a gosto e bata para combinar.
Bata no Cheddar e restante 1/4 xícara crème fraîche, em seguida, despeje os ovos de queijo em forma de pão e asse até que a camada esteja levemente dourada e levemente inchada, cerca de 20 minutos (cerca de 16 minutos se estiver usando forma de bolo redonda).
Transfira a assadeira para uma gradinha e deixe esfriar a omelete por 5 minutos.
Inverta uma travessa longa sobre a assadeira e inverta a omelete na Travessa.
Sirva quente, quente ou à temperatura ambiente.
* Os pimentões podem ser assados e descascados (mas não salteados) 2 dias antes e refrigerados, cobertos. * As misturas de pimentão, acelga e ovo de queijo podem ser preparadas (mas não assadas) 1 dia antes e refrigeradas separadamente, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.