Omelete Masala Indiana

Indiana Masalan omelete é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 210 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, sal kosher, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sandwich Masala Powder - como fazer Sandwich Masalan em casa - uma mistura de especiarias indianas, chana masala, como fazer o sul da Índia chana masala, e Omelete Masalan Cogumelo Garlicky para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata os ovos com uma pitada de sal.
Adicione pimenta em pó, ciilantro, pimentões, cebola e tomate.
Bata até aerado e espumoso, cerca de 2 minutos.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de fundo pesado de 10 polegadas, em fogo médio até brilhar. Despeje delicadamente metade da mistura de omelete e frite em fogo médio até que o fundo esteja firme e dourado, cerca de 1 minuto. Vire suavemente e frite até que o segundo lado esteja dourado, cerca de um minuto a mais. Deslize em um prato e mantenha quente. Repita com o restante da mistura de óleo e ovo.