Omeletes De Caranguejo Deviled
Omeletes de caranguejo Deviled é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Para $3.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 22g de gordura, e um total de 327 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal e pimenta, ovos, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caranguejo Deviled, Deviled Crab Dip, e Caranguejo Deviled para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo moderado.
Adicione as cebolinhas e os pimentões e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de limão e as raspas e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela pequena e misture delicadamente na carne de caranguejo.
Quebre os ovos em uma tigela média e bata levemente.
Bata o endro e tempere com sal e pimenta.
Em duas frigideiras antiaderentes de 8 polegadas ou panelas de omelete, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo moderado.
Despeje metade da mistura de ovos em cada frigideira. Cozinhe, inclinando as panelas e desenhando as bordas das omeletes com uma espátula enquanto elas se ajustam para permitir que os ovos não cozidos se infiltrem por baixo, cerca de 5 minutos. Coloque o caranguejo sobre a metade de cada omelete. Dobre as omeletes e deslize-as sobre os pratos.
Corte cada omelete ao meio, polvilhe com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.