Omeletes de frutos do mar com molho de queijo cremoso

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Omeletes de frutos do mar com molho de queijo cremoso podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 309 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, creme de leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão grande. Tentar Molho Cremoso De Coquetel De Frutos Do Mar, Lasanha de frutos do mar Com Molho Branco Cremoso, e Molho cremoso de Manteiga De Limão Para Peixe e frutos do mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio mexendo a mostarda Dijon em caldo de galinha em uma panela até dissolver. Leve para ferver em fogo médio-alto, em seguida, adicione 1/4 xícara de creme e 2 colheres de sopa de manteiga. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir pela metade, depois junte o caranguejo e o camarão; mantenha quente em fogo baixo.
Prepare o molho aquecendo 1/4 xícara de creme e 1 colher de chá de mostarda em fogo médio. Uma vez quente, bata o queijo ralado e tempere a gosto com noz-moscada, sal e pimenta. Mantenha quente em fogo baixo.
Bata os ovos, 1/4 xícara de creme, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio e lubrifique levemente com spray de cozinha.
Despeje 1/4 xícara da mistura de ovos em uma panela quente e gire para fazer uma camada fina e uniforme de ovo. Cozinhe até ficar firme, depois vire e cozinhe por mais alguns segundos para firmar o outro lado.
Para preparar omeletes, coloque um pouco do recheio de frutos do mar na metade inferior de cada omelete.
Sirva 2 por pessoa banhada com molho Cheddar.