Omeletes De Pão De Milho
Omeletes de pão de milho requerem aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 706 calorias, 28g de proteína, e 50g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem pimentas jalapeño, leitelho, mistura de queijo mexicano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de fubá, você pode seguir este prato principal com o Sapateiro Fresco Da Baga como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Omeletes De Pão De Milho, Omeletes Feito Direito ... Quase, e Omeletes De Fazenda.
Instrucao
Refogue o chouriço em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas ou frigideira com lados inclinados de 7 a 10 minutos ou até dourar.
Retire da frigideira e escorra em toalhas de papel. Limpe a frigideira.
Derreta 1 Colher De Sopa. manteiga na frigideira e refogue a cebolinha, o pimentão e o pimentão jalapeo em fogo médio-alto por 3 a 5 minutos ou até ficarem macios.
Transfira para uma tigela; misture o chouriço. Limpe a frigideira.
Misture a mistura de farinha de milho, leitelho, leite, farinha para todos os fins e 1 ovo grande.
Cubra a frigideira com spray de cozinha; derreta 1 colher de sopa. manteiga na frigideira em fogo médio-alto, girando panela para revestir fundo uniformemente.
Despeje cerca de 1/3 xícara de mistura de farinha de milho na frigideira. Incline a panela para que a porção não cozida flua para revestir o fundo da panela, cozinhando até quase endurecer, formar bolhas e as bordas estiverem secas (cerca de 1 1/2 minutos). Vire suavemente com uma espátula.
Polvilhe 1 lado da omelete com cerca de 1/2 xícara de mistura de cebola e cerca de 3 colheres de sopa. queijo. Dobre a omelete ao meio; cozinhe 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Transfira para um prato de servir; mantenha aquecido. Repita o procedimento 4 vezes com a manteiga restante, a mistura de farinha de milho, a mistura de cebola e o queijo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.