Omeletes Monterey Jack Com Bacon, abacate e Salsa

Omeletes Monterey Jack Com Bacon, abacate e Salsa
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Omeletes Monterey Jack com Bacon, abacate e Salsa podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1050 calorias, 42g de proteína, e 94g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, salsa engarrafada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Omelete com abacate, Bacon e Monterey Jack, Monterey Jack Salsa, e Monterey Jack Quesadillas com Salsa de Pêra.

Instrucao

1
Reaqueça o bacon de acordo com as instruções da embalagem até ficar crocante; desmoronar grosseiramente. Misture o bacon, 1/2 xícara de queijo, abacate e salsa; reserve para usar como recheio.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Dentes De AlhoDentes De Alho
2
Misture o restante 1/2 xícara de queijo e coentro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture os ovos, a água, o sal e a pimenta. Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente de 9" em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
4
Despeje metade da mistura de ovos na frigideira e polvilhe com metade da mistura de coentro e queijo. À medida que o ovo começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
QueijoQueijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
5
Polvilhe 1 lado da omelete com metade do recheio de bacon. Dobre ao meio. Cozinhe em fogo médio-baixo 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante, a mistura de ovos, a mistura de coentro e queijo e o recheio de bacon.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de fruta brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez amigável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para o Pinot Noir - os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perder sua acidez natural. Os aromas e sabores clássicos profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em16 m.
Dose2
Pontuação De Saúde28
Revista