Omeletes Monterey Jack Com Bacon, abacate e Salsa

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Omeletes Monterey Jack com Bacon, abacate e Salsa podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 1050 calorias, 42g de proteína, e 94g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue coentro, salsa engarrafada, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Receitas semelhantes incluem Omelete com abacate, Bacon e Monterey Jack, Monterey Jack Salsa, e Monterey Jack Quesadillas com Salsa de Pêra.
Instrucao
Reaqueça o bacon de acordo com as instruções da embalagem até ficar crocante; desmoronar grosseiramente. Misture o bacon, 1/2 xícara de queijo, abacate e salsa; reserve para usar como recheio.
Misture o restante 1/2 xícara de queijo e coentro em uma tigela.
Misture os ovos, a água, o sal e a pimenta. Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira antiaderente de 9" em fogo médio-alto.
Despeje metade da mistura de ovos na frigideira e polvilhe com metade da mistura de coentro e queijo. À medida que o ovo começa a cozinhar, levante suavemente as bordas da omelete com uma espátula e incline a panela para que a porção não cozida flua por baixo.
Polvilhe 1 lado da omelete com metade do recheio de bacon. Dobre ao meio. Cozinhe em fogo médio-baixo 45 segundos.
Retire da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a manteiga restante, a mistura de ovos, a mistura de coentro e queijo e o recheio de bacon.