Omelette cunhas
Omelete cunhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 279 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. 149 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de mostarda, tomate, bacon rashers e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bacon & Brie omelete cunhas com salada de Verão, Omelete de salmão defumado com molho de soja doce e Sriracha e como comer omelete para o jantar, e omelete de tomate, como fazer omelete de tomate / omelete de vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Pique finamente as cebolinhas e reserve. Corte bem as batatas (não há necessidade de descascá-las primeiro) e ferva em uma panela com água levemente salgada por 10 minutos até ficarem macias.
Enquanto isso, corte o bacon em pedaços com uma tesoura.
Aqueça uma frigideira com 1 colher de chá de óleo e frite o bacon até ficar rosa.
Adicione as cebolinhas à panela, mexa brevemente por alguns segundos para amolecer um pouco e, em seguida, coloque o bacon e a cebola em uma tigela. Lave e seque a frigideira.
Quebre os ovos em uma tigela e bata com a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Certifique-se de não colocar nenhuma concha na mistura. Se você está preocupado, você pode quebrar os ovos em um copo, um de cada vez, antes de adicionar à tigela ou pedir a um adulto para quebrá-los para você.
Rale o queijo e adicione metade à mistura de ovos com o bacon cozido, cebola e batata. Mexa delicadamente para misturar tudo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo na panela; quando estiver quente, despeje a mistura e mexa algumas vezes à medida que assenta na base da panela para começar a cozinhar.
Ligue a grelha para que tenha tempo de aquecer. Deixe a omelete cozinhar, sem perturbações, em fogo baixo por cerca de 6 minutos. Enquanto isso, corte os tomates em fatias, espalhe sobre a omelete e polvilhe com o queijo ralado.
Quando a omelete parecer colocada na base, mas ainda estiver um pouco eggy por cima, coloque a frigideira sob a grelha para cozinhar o último da mistura de ovos e derreta o queijo. Deixe esfriar por 5 minutos e depois saia da panela.
Corte em fatias e sirva com ketchup, torradas, chá e suco de laranja para um delicioso café da manhã em família.