Onigiri-Bolas De Arroz Japonesas

Onigiri-Bolas De Arroz Japonesas
Onigiri - Bolas De Arroz Japonesas requer cerca de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para $2.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 394 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aparas de bonito, sementes de gergelim, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Tentar Onigiri (Bolas De Arroz Japonesas), Onigiri / Bolas De Arroz, e Onigiri (Bolas De Arroz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira de malha até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Misture o arroz lavado e 4 1/2 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver em fogo alto, mexendo ocasionalmente. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe o arroz até que a água seja absorvida, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe o arroz descansar por 15 minutos para permitir que o arroz continue a vapor e fique macio. Deixe o arroz cozido esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Misture 1 xícara de água com o sal em uma tigela pequena. Use esta água para umedecer as mãos antes de manusear o arroz. Divida o arroz cozido em 8 porções iguais. Use uma porção de arroz para cada onigiri.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Divida uma porção de arroz em duas. Crie uma covinha no arroz e encha com uma colher de chá cheia de flocos de bonito. Cubra com a porção restante do arroz e pressione levemente para colocar o recheio dentro da bola de arroz. Pressione suavemente o arroz para formar um triângulo. Enrole onigiri em forma com uma tira de nori.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
NoriNori
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Polvilhe com sementes de gergelim. Repita para fazer um total de 8 onigiri.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista