Ono Spareribs
Ono Spareribs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.62 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1142 calorias, 63g de proteína, e 77g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, vinagre de arroz, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Ono Spareribs, Spareribs, e Espareribes Grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife levemente com spray para cozinhar.
Leve o vinagre de arroz, o molho de soja, o açúcar e as fatias de gengibre para ferver em fogo médio-alto.
Enquanto isso, coloque os pedaços de costela em uma tigela grande e tempere a gosto com sal e pimenta de alho. Misture com um pouco de farinha para cobrir e misture com o molho de gengibre.
Coloque as costelas na assadeira preparada em uma camada uniforme.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, depois vire as costelas e asse por mais 45 minutos, até ficar macio.
Polvilhe com sementes de gergelim para servir.