Ooey-Manteiga De Amendoim Pegajosa-Brownies Chocolate
Ooey-Manteiga De Amendoim pegajosa-Brownies de Chocolate é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 24 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Se você tem pedaços de manteiga de amendoim, creme de marshmallow, margarina em bastão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Brownies de Manteiga De Amendoim ooey-gooey, Ooey Gooey Chocolate Manteiga De Amendoim Bolos, e Barras De Manteiga De Amendoim Ooey Gooey para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/4 xícara de leite condensado, manteiga e os próximos 3 ingredientes (manteiga através da clara de ovo) em uma tigela (a massa ficará muito dura). Cubra a parte inferior de uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha. Pressione dois terços da massa na panela preparada usando as mãos enfarinhadas; pat uniformemente (camada será fina).
Asse a 350 por 10 minutos.
Combine 1/2 xícara de leite condensado e creme de marshmallow em uma tigela; misture os pedaços.
Espalhe a mistura de marshmallow uniformemente sobre a camada de brownie. Deixe cair cuidadosamente a massa restante por colheres sobre a mistura de marshmallow.
Asse a 350 por 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.