Opakapaka
Opakapakan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Este prato tem 968 calorias, 8G de proteína, e 104g de gordura por porção. Para $4.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Food52 tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto Maionese Coberto Peixe Opakapaka, Filetes De Opakapaka Assados (Snapper) Com Crosta De Macadâmia, e Peixe Opakapaka em Hirabara Baby Greens, vinagrete de maçã verde e Stilton Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Estripar e limpar o peixe. Ou compre um que já esteja limpo e gutted...be claro que os olhos estão claros e o peixe é realmente muito fresco...ou esquece!
Misture o azeite e o alho picado.
Slather esta mistura sobre e na cavidade do peixe.
Coloque o peixe em uma grelha quente e cozinhe até terminar. (geralmente 10 minutos por polegada de peixe)
Retire da grelha e remova cuidadosamente a cabeça, a pele e desmarque o peixe.
Decore com salsa picada e nozes salteadas em um pouco de manteiga.
Esprema um pouco de suco de limão fresco sobre o peixe filetado e sirva.