Opakapaka

Opakapaka
Opakapakan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 6 porções. Este prato tem 968 calorias, 8G de proteína, e 104g de gordura por porção. Para $4.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Food52 tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pesto Maionese Coberto Peixe Opakapaka, Filetes De Opakapaka Assados (Snapper) Com Crosta De Macadâmia, e Peixe Opakapaka em Hirabara Baby Greens, vinagrete de maçã verde e Stilton Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estripar e limpar o peixe. Ou compre um que já esteja limpo e gutted...be claro que os olhos estão claros e o peixe é realmente muito fresco...ou esquece!
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Misture o azeite e o alho picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
3
Slather esta mistura sobre e na cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4
Coloque o peixe em uma grelha quente e cozinhe até terminar. (geralmente 10 minutos por polegada de peixe)
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire da grelha e remova cuidadosamente a cabeça, a pele e desmarque o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Decore com salsa picada e nozes salteadas em um pouco de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Esprema um pouco de suco de limão fresco sobre o peixe filetado e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista