Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada

Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada
Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 36g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, orecchiette, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada, Orecchiette com couve de Bruxelas assada, e Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione as folhas de broto de Bruxelas e cozinhe, jogando ocasionalmente,até carbonizar em manchas e crocante-macio, cerca de 5 minutos; transfira para um prato e reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente (cerca de 5 minutos para macarrão fresco).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione guanciale e cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
6
Adicione pimenta e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos. Adicione imediatamente 1/2 xícara de líquido de cozimento de macarrão para evitar que a massa queime; reduza o fogo para baixo e adicione gradualmente manteiga, frigideira giratória e adicionando mais líquido de cozimento de macarrão conforme necessário, até formar um molho espesso e brilhante. (Gosto como você vai e mudar para água quente, uma vez que o molho é adequadamente temperado.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione Pecorino; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
9
Retire do fogo; misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
10
Adicione as folhas de broto de Bruxelas reservadas; misture, adicionando líquido de cozimento de macarrão (ou água quente) conforme necessário ao molho fino.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Sirva macarrão coberto com mais Pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista