Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada

Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 36g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, orecchiette, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada, Orecchiette com couve de Bruxelas assada, e Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione as folhas de broto de Bruxelas e cozinhe, jogando ocasionalmente,até carbonizar em manchas e crocante-macio, cerca de 5 minutos; transfira para um prato e reserve. Limpe a frigideira.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente (cerca de 5 minutos para macarrão fresco).
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione guanciale e cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Adicione pimenta e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos. Adicione imediatamente 1/2 xícara de líquido de cozimento de macarrão para evitar que a massa queime; reduza o fogo para baixo e adicione gradualmente manteiga, frigideira giratória e adicionando mais líquido de cozimento de macarrão conforme necessário, até formar um molho espesso e brilhante. (Gosto como você vai e mudar para água quente, uma vez que o molho é adequadamente temperado.)
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir.
Adicione Pecorino; misture para combinar.
Retire do fogo; misture as gemas.
Adicione as folhas de broto de Bruxelas reservadas; misture, adicionando líquido de cozimento de macarrão (ou água quente) conforme necessário ao molho fino.
Sirva macarrão coberto com mais Pecorino.