Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada

Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada
Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 36g de gordura, e um total de 673 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, orecchiette, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orecchiette Carbonara com couve de Bruxelas carbonizada, Orecchiette com couve de Bruxelas assada, e Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo alto. Trabalhando em lotes, adicione as folhas de broto de Bruxelas e cozinhe, jogando ocasionalmente,até carbonizar em manchas e crocante-macio, cerca de 5 minutos; transfira para um prato e reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente (cerca de 5 minutos para macarrão fresco).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo restante na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione guanciale e cozinhe, mexendo sempre, até ficar levemente crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GuancialeGuanciale
6
Adicione pimenta e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 30 segundos. Adicione imediatamente 1/2 xícara de líquido de cozimento de macarrão para evitar que a massa queime; reduza o fogo para baixo e adicione gradualmente manteiga, frigideira giratória e adicionando mais líquido de cozimento de macarrão conforme necessário, até formar um molho espesso e brilhante. (Gosto como você vai e mudar para água quente, uma vez que o molho é adequadamente temperado.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o macarrão à frigideira e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione Pecorino; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
9
Retire do fogo; misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
10
Adicione as folhas de broto de Bruxelas reservadas; misture, adicionando líquido de cozimento de macarrão (ou água quente) conforme necessário ao molho fino.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Sirva macarrão coberto com mais Pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista