Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs. Uma porção contém 600 calorias, 16g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette com abóbora, Chiles e avelãs, Orecchiette com couve de Bruxelas e avelãs, e Orecchiette com amêijoas, Chiles e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe as avelãs em uma assadeira pequena e torrada, jogando ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Deixe esfriar, depois pique grosseiramente; Reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente (cerca de 5 minutos para macarrão fresco).
Escorra, reservando 1 xícara de massa para cozinhar líquido.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e cozinhe, jogando ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, apenas até o alho começar a dourar, cerca de 2 minutos. Adicione imediatamente 1/2 xícara de líquido de cozimento de macarrão para evitar que o alho queime; reduza o fogo para baixo e adicione gradualmente a manteiga, a frigideira giratória e a adição de mais líquido de cozimento de macarrão conforme necessário, até que se forme um molho espesso e brilhante.
Adicione o macarrão à frigideira com abóbora e molho e misture para revestir.
Adicione o suco de limão, 1/4 xícara de parmesão, 2 colheres de sopa de hortelã e restante 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e misture; tempere com sal e pimenta.
Sirva macarrão coberto com avelãs reservadas, mais parmesão e 2 colheres de sopa restantes de hortelã.
Faça à frente: as avelãs podem ser torradas 5 dias à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.