Orecchiette com alcachofras e acelga suíça

Orecchiette com alcachofras e acelga suíça
Orecchiette com alcachofras e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 391 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alcachofras, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Orecchiette com chouriço e acelga suíça, Orecchiette com salsicha de erva-doce caseira e acelga suíça, e Cabernet Braised costelas curtas com acelga suíça e Orecchiette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e gire no óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as alcachofras à panela e sele bem de um lado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe chalotas e alho ao redor das alcachofras, mexendo tudo na panela para dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a acelga, o sal, a pimenta, as raspas de limão e o caldo de galinha e deixe ferver, raspando o fundo da panela. Abaixe o fogo para médio, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
AcelgaAcelga
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e volte à panela com a mistura de alcachofra. Divida entre 4 tigelas e cubra com queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
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