Orecchiette com alcachofras e acelga suíça
Orecchiette com alcachofras e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 391 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alcachofras, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Orecchiette com chouriço e acelga suíça, Orecchiette com salsicha de erva-doce caseira e acelga suíça, e Cabernet Braised costelas curtas com acelga suíça e Orecchiette para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e gire no óleo.
Adicione as alcachofras à panela e sele bem de um lado por 3 minutos.
Polvilhe chalotas e alho ao redor das alcachofras, mexendo tudo na panela para dourar uniformemente.
Adicione a acelga, o sal, a pimenta, as raspas de limão e o caldo de galinha e deixe ferver, raspando o fundo da panela. Abaixe o fogo para médio, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e volte à panela com a mistura de alcachofra. Divida entre 4 tigelas e cubra com queijo de cabra desintegrado.