Orecchiette com alcachofras e acelga suíça

Orecchiette com alcachofras e acelga suíça
Orecchiette com alcachofras e acelga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 391 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alcachofras, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Orecchiette com chouriço e acelga suíça, Orecchiette com salsicha de erva-doce caseira e acelga suíça, e Cabernet Braised costelas curtas com acelga suíça e Orecchiette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e gire no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as alcachofras à panela e sele bem de um lado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe chalotas e alho ao redor das alcachofras, mexendo tudo na panela para dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a acelga, o sal, a pimenta, as raspas de limão e o caldo de galinha e deixe ferver, raspando o fundo da panela. Abaixe o fogo para médio, tampe e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
AcelgaAcelga
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e volte à panela com a mistura de alcachofra. Divida entre 4 tigelas e cubra com queijo de cabra desintegrado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde79
Revista