Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa)
Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa) é um vegetariano prato. Uma porção contém 649 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de brócolis rabe, azeite, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe), Orecchiette Com Brócolis Rabe, e Orecchiette Com Brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare todas as folhas longe do rabe de brócolis e remova o núcleo central de cada folha.
Remova o fundo 3 polegadas do caule e descasque o resto até os botões das flores. Lave bem em água corrente fria.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o rabe de brócolis e mexa para submergir. Cozinhe, descoberto, até ficar macio e de cor verde profundo, 3 a 4 minutos. Usando uma escumadeira ou pinças, retire as verduras da água e enxágüe com água corrente fria.
Escorra as folhas em uma peneira por alguns minutos, pique-as grosseiramente e reserve.
Leve outra panela grande de água salgada para ferver.
Adicione a orecchiette e mexa para submergir e separar o macarrão. Cozinhe, descoberto, até que a massa esteja al dente, cerca de 8 minutos. Reserve cerca de 1/4 xícara da água de cozimento da massa para terminar o prato, se necessário.
Enquanto a massa está cozinhando, em uma frigideira grande em fogo moderado, aqueça o óleo.
Adicione o alho e refogue, mexendo sempre, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione os flocos de pimenta vermelha, se estiver usando, o rabe de brócolis branqueado e a água de cozimento de macarrão reservada, conforme necessário.
Escorra a orecchiette em uma peneira, agitando bem para remover o excesso de água, em seguida, adicione o rabe de brócolis na frigideira e misture em fogo moderado até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva a massa guarnecida com Pecorino Romano.