Orecchiette com brócolis Rabe Pesto
Orecchiette com brócolis Rabe Pesto requer ao redor 32 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 404 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, o queijo ricota parcialmente desnatado, a massa de orecchiette e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com brócolis Rabe Pesto, Orecchiette com Rábe de brócolis, salsicha italiana picante e Pesto, e Orecchiette com brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa).
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada. Cozinhe o brócolis rabe na água fervente por 1 a 2 minutos e depois mergulhe imediatamente na água gelada salgada. Isso impedirá que o brócolis rabe seja cozido demais e definirá a adorável cor verde.
Escorra o rabe de brócolis e esprema qualquer excesso de água; pique grosseiramente.
Coloque o brócolis rabe na tigela de um processador de alimentos e bata até que fique uma pasta grossa.
Adicione os pistaches e parmigiano e bata até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero; você provavelmente precisará de mais sal.
Adicione a ricota e o pulso até combinar. Gosto de tempero mais uma vez-deve ser cheio de sabor, ligeiramente amargo e cremoso ao mesmo tempo. Reservar.
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. (Se você estiver fazendo a massa logo após o pesto, basta usar a água para branquear o brócolis rabe.) Cozinhe o macarrão 1 minuto a menos que o tempo de cozimento na embalagem.
Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque o pesto em uma frigideira grande e adicione cerca de 1 a 1 1/2 xícaras da água de cozimento da massa; coloque em fogo médio-alto. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com o pesto. Mexa vigorosamente para combinar e cozinhe até que o molho fique cremoso e aquecido, 1 A 2 minutos; adicione sal a gosto.
Retire do fogo, adicione 1 A 2 colheres de sopa de azeite, se desejar, e mexa vigorosamente.
Decore com mais parmigiano. Voila!
Fotografia por Con Poulos