Orecchiette com brócolis Rabe Pesto

Orecchiette com brócolis Rabe Pesto
Orecchiette com brócolis Rabe Pesto requer ao redor 32 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 404 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,47 Por porção. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 170 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo parmigiano-reggiano, o queijo ricota parcialmente desnatado, a massa de orecchiette e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com brócolis Rabe Pesto, Orecchiette com Rábe de brócolis, salsicha italiana picante e Pesto, e Orecchiette com brócolis Rabe (Orecchiette con Cime di Rapa).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. Configure uma tigela com água gelada bem salgada. Cozinhe o brócolis rabe na água fervente por 1 a 2 minutos e depois mergulhe imediatamente na água gelada salgada. Isso impedirá que o brócolis rabe seja cozido demais e definirá a adorável cor verde.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Escorra o rabe de brócolis e esprema qualquer excesso de água; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
AguaAgua
3
Coloque o brócolis rabe na tigela de um processador de alimentos e bata até que fique uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Adicione os pistaches e parmigiano e bata até ficar homogêneo. Prove e ajuste o tempero; você provavelmente precisará de mais sal.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PistachePistache
TemperoTempero
SalSal
5
Adicione a ricota e o pulso até combinar. Gosto de tempero mais uma vez-deve ser cheio de sabor, ligeiramente amargo e cremoso ao mesmo tempo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Queijo RicotaQueijo Ricota
6
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver. (Se você estiver fazendo a massa logo após o pesto, basta usar a água para branquear o brócolis rabe.) Cozinhe o macarrão 1 minuto a menos que o tempo de cozimento na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque o pesto em uma frigideira grande e adicione cerca de 1 a 1 1/2 xícaras da água de cozimento da massa; coloque em fogo médio-alto. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione à frigideira com o pesto. Mexa vigorosamente para combinar e cozinhe até que o molho fique cremoso e aquecido, 1 A 2 minutos; adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo, adicione 1 A 2 colheres de sopa de azeite, se desejar, e mexa vigorosamente.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
9
Decore com mais parmigiano. Voila!
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Fotografia por Con Poulos
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista