Orecchiette com couve de Bruxelas assada

Orecchiette com couve de Bruxelas assada
Orecchiette com Couve de Bruxelas Assada é um prato principal ovolactovegetariano . Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13 g de proteína , 27 g de gordura e um total de 486 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver azeite de oliva, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Natal . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é boa. Couve de Bruxelas Assada com Alho , Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta e Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as couves de Bruxelas, 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira para uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Asse, sem tampa, a 400° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Enquanto isso, cozinhe o orecchiette de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve 1 xícara de água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho na manteiga por 1-2 minutos. Misture o vinho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Em um processador de alimentos, combine a mistura de cebola, a água reservada do macarrão e o restante do sal e pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Em uma panela grande, misture as couves-de-bruxelas, orecchiette, mistura de cebola, cream cheese e o restante do óleo. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente e o cream cheese derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
OrecchietteOrecchiette
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista