Orecchiette com couve de Bruxelas assada

Orecchiette com couve de Bruxelas assada
Orecchiette com Couve de Bruxelas Assada é um prato principal ovolactovegetariano . Por US$ 2,06 por porção , esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 13 g de proteína , 27 g de gordura e um total de 486 calorias . Esta receita serve 6. Se você tiver azeite de oliva, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos . É trazido a você pela Taste of Home. Será um sucesso no seu evento de Natal . 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64% . Esta pontuação é boa. Couve de Bruxelas Assada com Alho , Couve de Bruxelas Assada com Cebola Roxa e Pancetta e Batatas Fingerling Assadas e Couve de Bruxelas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as couves de Bruxelas, 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 de colher de chá de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para uma assadeira untada de 38 x 25 x 2,5 cm.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Asse, sem tampa, a 400° por 30-40 minutos ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, cozinhe o orecchiette de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve 1 xícara de água do macarrão.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma frigideira pequena, refogue a cebola e o alho na manteiga por 1-2 minutos. Misture o vinho. Deixe ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Em um processador de alimentos, combine a mistura de cebola, a água reservada do macarrão e o restante do sal e pimenta. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma panela grande, misture as couves-de-bruxelas, orecchiette, mistura de cebola, cream cheese e o restante do óleo. Cozinhe em fogo médio até aquecer completamente e o cream cheese derreter, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OrecchietteOrecchiette
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista