Orecchiette com couve-flor e ervilhas com especiarias indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com couve-flor e ervilhas temperadas com Índia. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ervilhas Temperadas Indianas, Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, e Ervilhas Temperadas Indianas Com Tofu.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho, o cominho e o coentro e cozinhe até ficar perfumado, mais 2 minutos.
Adicione a couve-flor à mistura de cebola; mexa para revestir.
Adicione a água, leve para ferver, tampe e cozinhe por 3 minutos. Junte os tomates e o sal. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Adicione as ervilhas e o coentro e cozinhe até que a couve-flor esteja macia e as ervilhas estejam quentes, cerca de 2 minutos a mais.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a orecchiette até terminar, cerca de 15 minutos.
Escorra e misture com o molho.
Recomendação de vinho: molhos perfumados funcionam muito bem com vinhos perfumados, como gewrztraminers, que podem vir da região da Alsácia na França ou da Califórnia. A versão alsaciana geralmente tem mais acidez.