Orecchiette Com Linguiça de peru e brócolis Rabe
Orecchiette Com Linguiça de peru e Rabe de brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.24 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1248 calorias, 50g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, folhas de louro, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Receitas semelhantes incluem Orecchiette Com Linguiça de Peru, rabe de brócolis e nozes, Orecchiette com salsicha e brócolis Rabe, e Orecchiette Com Brócolis Rabe E Salsicha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o rabe de brócolis em uma panela grande de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Transfira o rabe de brócolis para uma tigela grande de água gelada para esfriar, economizando a água do cozimento. Leve a água de cozimento reservada de volta para ferver.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços com uma colher, até dourar e formar sucos, cerca de 12 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e refogue até perfumar, cerca de 2 minutos.
Enquanto isso, quando a água de cozimento reservada estiver fervendo, adicione a orecchiette e cozinhe até ficar al dente, macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Coe o rabe de brócolis e adicione-o à panela com a mistura de salsicha e misture para revestir com os sucos.
Adicione o macarrão à frigideira. Junte o Parmesão e sirva imediatamente.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios e translúcidos, cerca de 2 minutos.
Adicione o aipo e a cenoura e tempere com sal e pimenta.
Refogue até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, o manjericão e as folhas de louro e reduza o fogo para baixo. Cubra a panela e cozinhe por 1 hora ou até engrossar.
Retire as folhas de louro e saboreie o tempero. Se o molho tiver um sabor muito ácido, adicione manteiga sem sal, 1 colher de sopa de cada vez, para completar o sabor.
Despeje metade do molho de tomate na tigela de um processador de alimentos. Processe até ficar homogêneo. Continue com o molho de tomate restante.
Se não usar todo o molho, deixe esfriar completamente e despeje de 1 A 2 porções de xícara em sacos de plástico para freezer. Congele por até 6 meses.