Orechiette com salsicha, feijão e Mascarpone
Orechiette com salsicha, feijão e Mascarpone pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 558 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 85 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pimenta, massa de orechiette, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 74%, este prato é bom. Tentar Orecchiette com salsicha, feijão e Mascarpone, Abobrinha Cremosa Orechiette, e Orechiette Com Couve E Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra a massa reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e as cebolas. Usando uma colher de pau, quebre a salsicha em pedaços pequenos enquanto ela doura.
Continue cozinhando até que a salsicha esteja dourada e as cebolas estejam macias.
Adicione o feijão e o orégano cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a xícara de líquido para cozinhar macarrão e mexa, raspando todos os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o queijo mascarpone e mexa até dissolver em um molho leve.
Adicione o sal, pimenta e macarrão quente. Mexa até ficar revestido e sirva.