Oreo ™ biscoitos e creme bolo panqueca
Biscoitos Oreo™ e bolo de panqueca creme podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 15g de gordura, e um total de 426 calorias. Uma mistura de leite, açúcar em pó, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Bolachas ' N Cream Oreo Cake Roll, Não-Ice-Cream-Maker Funfetti Bolo Massa Ouro Oreo Sorvete, e Oreo Stuffed Cookies and Cream Cookies.
Instrucao
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, 1 xícara de leite e ovo com batedor até ficar bem misturado. Mexa lentamente em 1 xícara de biscoitos sanduíche picados.
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375F). Unte com manteiga, se necessário (ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer). Para cada panqueca, despeje cerca de 1/3 xícara de massa em chapa quente. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até que as bordas estejam secas e bolhas se formem por cima. Vire; cozinhe o outro lado até dourar. Isso deve fazer cerca de 5 panquecas de tamanho médio.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa de leite.
Para montar, coloque 1 panqueca no suporte ou prato do bolo.
Regue com cerca de 2 colheres de sopa de mistura de açúcar em pó. Cubra com 1 colher de sopa de biscoitos sanduíche picados. Repita as camadas com as panquecas restantes e os ingredientes de enchimento.