Deliciosa Sopa De Carne Vegetal
Deliciosa sopa de carne vegetal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 436 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,99 por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de aipo, molho worcestershire, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Série De Sopa De Carne-Parte 3: Sopa De Legumes De Carne Saudável, Sopa De Bife (Sopa De Carne Vegetal), e Sopa de carne e vegetais.
Instrucao
Despeje 1 lata de caldo de legumes e água em uma panela grande.
Coloque as batatas e o repolho na panela e deixe ferver. Cozinhe 10 minutos ou até que as batatas estejam macias, mas firmes.
Coloque a carne em uma frigideira em fogo médio e cozinhe até dourar uniformemente.
Escorra a graxa e misture a carne na panela. Mexa a cebola, o aipo, o pimentão verde e o alho na frigideira. Cozinhe até ficar macio e misture na panela.
Despeje o caldo restante e o coquetel de suco de tomate e vegetais na panela.
Misture os tomates, legumes misturados congelados, quiabo, feijão, caldo de carne, molho Worcestershire, semente de aipo e gordura de bacon. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 horas.