Oreo Manteiga De Amendoim Redemoinho Chocolate Branco Fudge

Oreo Manteiga De Amendoim Redemoinho Chocolate Branco Fudge
Esta receita faz 16 porções com 197 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1430 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, leite condensado, oreos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Fudge, Manteiga de amendoim Fudge com redemoinho de Chocolate, e Chocolate Fudge Redemoinho Manteiga De Amendoim Sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite condensado adoçado em uma panela pequena em fogo médio. Depois de diluído e liso, adicione lascas de chocolate branco, mexendo para derreter. Isso leva alguns minutos, continue mexendo. Junte os marshmallows, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione Oreos esmagados, mexendo até combinar.Forre uma assadeira de 8×8 polegadas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Transfira a mistura de fudge para a assadeira e cubra com Oreos esmagados adicionais.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Deixe fudge sentar à temperatura ambiente, frouxamente coberto, por um bom 8 horas antes de cortar em quadrados.Se você quiser embrulhar o fudge em embalagens de papel de cera, você vai querer fazer isso antes que o fudge configure todo o caminho. Eu diria que depois de 2 horas, retire seu fudge e embrulhe em pedaços de papel encerado. Você também pode congelar o fudge por 35 minutos e, em seguida, colher o fudge para os invólucros.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Biscoitos Oreo no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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