Oreo Manteiga De Amendoim Redemoinho Chocolate Branco Fudge
Esta receita faz 16 porções com 197 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1430 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, leite condensado, oreos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Manteiga De Amendoim Redemoinho Fudge, Manteiga de amendoim Fudge com redemoinho de Chocolate, e Chocolate Fudge Redemoinho Manteiga De Amendoim Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite condensado adoçado em uma panela pequena em fogo médio. Depois de diluído e liso, adicione lascas de chocolate branco, mexendo para derreter. Isso leva alguns minutos, continue mexendo. Junte os marshmallows, mexendo até derreter.
Adicione Oreos esmagados, mexendo até combinar.Forre uma assadeira de 8×8 polegadas com papel manteiga.
Transfira a mistura de fudge para a assadeira e cubra com Oreos esmagados adicionais.
Deixe fudge sentar à temperatura ambiente, frouxamente coberto, por um bom 8 horas antes de cortar em quadrados.Se você quiser embrulhar o fudge em embalagens de papel de cera, você vai querer fazer isso antes que o fudge configure todo o caminho. Eu diria que depois de 2 horas, retire seu fudge e embrulhe em pedaços de papel encerado. Você também pode congelar o fudge por 35 minutos e, em seguida, colher o fudge para os invólucros.