Oriental Hot ' n ' Sour Soup

Oriental Hot ' n ' Sour Soup
Oriental quente ' n ' Sour sopa requer em torno de 40 minutos do início ao fim. Para $1.18 por porção, você recebe uma sopa que serve 10. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 69 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Se você tem óleo de gergelim, pimenta, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda, Sopa Oriental Clara, e Sopa De Galinha Oriental.

Instrucao

1
Em uma panela grande, adicione o caldo de galinha, a raiz de gengibre e os grãos de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe descoberto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coe o caldo, descarte a raiz de gengibre e os grãos de pimenta. Retorne o caldo coado para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione cebolinha, pimenta vermelha, cogumelos, brotos de bambu, vinagre de vinho de arroz, pimenta em pó e óleo de gergelim. Cozinhe por 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Sirva em tigelas de sopa com arroz branco ou marrom cozido.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Revista