Oriental Pepper Steak
Bife de pimenta Oriental pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1 e custa US $7,77 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 22g de gordura, e um total de 1036 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, água, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Oriental Pepper Steak, Oriental Steak, e Oriental Steak Salad.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.