Origami Robalo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O robalo de Origami pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 6g de gordura, e um total de 208 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de robalo, bagas de goji, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Tentar Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Baixo em um coque para um, e Robalo Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.