Ornamentos De Vitrais
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os ornamentos de vitrais. Esta receita faz 30 porções com 123 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 215 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue doces translúcidos em cores, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ornamentos De Biscoito De Vidro Manchado, Ornamentos De Biscoito De Vidro Manchado, e Biscoitos Vitrais.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o gengibre e a noz-moscada. Reservar.
Em uma tigela grande, com uma batedeira, bata a manteiga em velocidade média até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e o melaço e bata por 2 minutos. Bata na água. Em baixa velocidade, bata na mistura de farinha até formar uma massa macia.
Junte a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora ou até a noite.
Pré-aqueça o forno a 177°. Forre as folhas de biscoito com papel alumínio.
Divida a massa em terços. Divida cada terço em 10 peças iguais. Usando as palmas das mãos, enrole cada peça em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada em uma corda de 1/4 a 1/2 de polegada de diâmetro. Trace suavemente o design de sua escolha nas folhas de biscoito preparadas (uma alça de colher de pau ou pauzinho funciona bem para rastrear em papel alumínio). Contorne cada desenho com uma corda de massa, pressionando as extremidades para selar com segurança.
Polvilhe o interior de cada desenho com os doces esmagados, dividindo os doces uniformemente entre os desenhos delineados e criando uma camada uniforme.
Asse no centro do forno ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas e o doce derreta, de 6 a 9 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas de biscoitos em prateleiras de arame até que o doce endureça, cerca de 5 minutos. Retire delicadamente o papel alumínio dos biscoitos e transfira para as prateleiras para esfriar completamente.
Para fazer este biscoito em um ornamento de árvore, prenda um laço feito da massa no topo de cada biscoito antes de assar. Depois que o biscoito estiver cozido, passe um pedaço de fita pelo laço e amarre a fita em um arco. Para fazer esses ornamentos em uma festa, prepare os padrões de papelão com antecedência.
De muito feliz Cookie Party: Como Planejar e hospedar uma troca de biscoitos de Natal por Barbara Grunes & Virginia Van Vynckt. Texto copyright © 2010 por Barbara Grunes e Virginia Van Vynckt; fotografias copyright © 2010 por France Ruffenach. Publicado pela Chronicle Books, LLC.