Orzo assado com camarão, molho de tomate e queijo Feta
Orzo assado com camarão, molho de tomate e Fetan é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 718 calorias, 46g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue massas orzo), camarão, queijo feta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão assado em molho de tomate Feta, Camarão assado e Orzo com queijo Feta, e Camarão assado com tomate e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Cozinhe os flocos de cebola, alho, orégano e pimenta vermelha em 1 colher de sopa de óleo em uma panela pesada de 4 litros em fogo moderadamente alto, mexendo, até que a cebola esteja amolecida, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir em 1/2, cerca de 3 minutos. Junte os tomates e o sal, reduza o fogo e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 8 minutos. Mexa o camarão em molho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja cozido, cerca de 3 minutos.
Enquanto o molho e o camarão estão cozinhando, cozinhe orzo em uma panela de 6 litros de água fervente com sal até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra orzo em uma peneira. Retorne orzo ao pote e misture com o óleo restante da colher de sopa. Misture o molho com camarão e água de cozimento reservada, depois adicione azeitonas e sal e pimenta, a gosto.
Coloque 1/2 de macarrão em uma assadeira de vidro oleada de 13 por 9 por 2 polegadas e polvilhe com 1/2 de queijo feta. Cubra com o restante da massa e do queijo feta e asse no meio do forno, descoberto, até que o queijo derreta levemente e a massa seja aquecida por 10 a 15 minutos.