Orzo com vegetais assados leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 2,58 por porção. Este prato principal tem 479 calorias , 15 g de proteína e 29 g de gordura por porção. 90 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, berinjela, sal kosher e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 87% , este prato é excelente. Salada de orzo com vegetais e ervas , uma sopa, duas maneiras: vegetais em pedaços e creme de vegetais e sopa cremosa de orzo de frango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Pré-aqueça o forno a 220 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Folhas De Manjericão Fresco, Cortadas Em Juliana
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Misture a berinjela, os pimentões, a cebola e o alho com o azeite de oliva, o sal e a pimenta em uma assadeira grande. Asse por 40 minutos, até dourar, virando uma vez com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
1/2 Libra De Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/4 Xícara De Pignolis (pinhões) Torrados
Pignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 1 Polegada
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Enquanto isso, cozinhe o orzo em água fervente com sal por 7 a 9 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
Pimentão Amarelo, 1 Polegada Em Cubos
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Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione os vegetais assados ao macarrão, raspando todo o líquido e temperos da assadeira para a tigela de macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Para o molho, misture o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta e despeje sobre o macarrão e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
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Deixe esfriar até a temperatura ambiente, depois adicione as cebolinhas, o pignolis, o feta e o manjericão. Verifique os temperos e sirva em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas