Orzo com Pesto De Alcachofra e milho grelhado

Orzo com Pesto De Alcachofra e milho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 53g de gordura, e um total de 863 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.32 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem metades de nozes, sal kosher, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 87%. Tentar Salada De Milho E Orzo Assada Com Pesto De Coentro, Salmão Pesto Grelhado-Salada Orzo, e Alabote Grelhado E Tomate Com Pesto Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela grande.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Pincele o milho com o óleo, usando uma escova de pastelaria. Grelhe, girando com frequência, até que o milho esteja macio, cerca de 10 minutos. Deixe o milho esfriar um pouco.
Retire os grãos com uma faca grande e adicione à tigela de servir.
Para o pesto: em um processador de alimentos, misture 2 xícaras de alcachofras, óleo, nozes, orégano, salsa, suco de limão, alho, raspas de limão, sal e pimenta. Misture, raspando os lados da tigela, conforme necessário, até que a mistura seja espessa e lisa.
Pique os corações restantes de 1 xícara de alcachofra em pedaços de 3/4 de polegada e adicione à tigela de servir.
Adicione o pesto, o tomate e o Parmesão. Misture até que todos os ingredientes estejam revestidos.
Adicione sal e pimenta a gosto e sirva.
Nota do cozinheiro: para torrar as nozes, pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse até levemente torrado, 8 a 10 minutos. Arrefecer completamente antes de usar.