Orzo com queijo Feta e tomate

Orzo com queijo Feta e tomate
Orzo com Fetan e tomate pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 371 calorias, 13g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, tomate uva, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 47%. Tentar Orzo com queijo Feta, tomate e endro, Orzo grego de uma panela com tomate e queijo Feta, e Salada Orzo com tomate, manjericão e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água em uma panela grande para ferver e adicione o macarrão, cozinhe em Al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Derreta a manteiga na panela ainda quente e misture com o queijo feta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o macarrão cozido à manteiga de feta e misture com salsa e tomate, tempere com um pouco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista