Orzo Cunhado

Orzo Cunhado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Orzo Cunhado. Uma porção contém 170 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se tiver azeite, sal, massa orzo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Orzo De Abóbora Cunhada, Orzo Pilaf Cunhado, e Maionese Cunhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho em óleo e manteiga por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra o orzo e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe com sal e pimenta; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista