Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari. Uma porção contém 389 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a Chiffon de manjericão, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Calamari grelhado em uma cama de Feijão Branco, Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco, e Salmão Mediterrâneo Com Feijão Branco.
Instrucao
Prepare orzo de acordo com as instruções da embalagem, escorra, coloque em uma tigela grande e misture ¼ xícara de azeite extra-virgem para evitar que grude. Conjunto aside.In uma grande panela de refogue antiaderente, anéis de Calamari de refogue com uma pequena quantidade de óleo, cerca de 1 minuto ou apenas até ficar opaca. Tempere com sal e pimenta. Repita com porções do corpo, refogando cerca de 2 minutos ou apenas até ficar opaco. Reservar.
Adicione o feijão branco, as ervas, o suco de limão e as raspas, o azeite infundido com manjericão e a calamari ao orzo e dobre delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.