Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari

Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari. Uma porção contém 389 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a Chiffon de manjericão, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Calamari grelhado em uma cama de Feijão Branco, Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco, e Salmão Mediterrâneo Com Feijão Branco.

Instrucao

1
Prepare orzo de acordo com as instruções da embalagem, escorra, coloque em uma tigela grande e misture ¼ xícara de azeite extra-virgem para evitar que grude. Conjunto aside.In uma grande panela de refogue antiaderente, anéis de Calamari de refogue com uma pequena quantidade de óleo, cerca de 1 minuto ou apenas até ficar opaca. Tempere com sal e pimenta. Repita com porções do corpo, refogando cerca de 2 minutos ou apenas até ficar opaco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
LulaLula
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o feijão branco, as ervas, o suco de limão e as raspas, o azeite infundido com manjericão e a calamari ao orzo e dobre delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feijão BrancoFeijão Branco
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LulaLula
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista