Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari

Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari. Uma porção contém 389 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a Chiffon de manjericão, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Calamari grelhado em uma cama de Feijão Branco, Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco, e Salmão Mediterrâneo Com Feijão Branco.

Instrucao

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Prepare orzo de acordo com as instruções da embalagem, escorra, coloque em uma tigela grande e misture ¼ xícara de azeite extra-virgem para evitar que grude. Conjunto aside.In uma grande panela de refogue antiaderente, anéis de Calamari de refogue com uma pequena quantidade de óleo, cerca de 1 minuto ou apenas até ficar opaca. Tempere com sal e pimenta. Repita com porções do corpo, refogando cerca de 2 minutos ou apenas até ficar opaco. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
LulaLula
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Adicione o feijão branco, as ervas, o suco de limão e as raspas, o azeite infundido com manjericão e a calamari ao orzo e dobre delicadamente para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
LulaLula
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
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Sirva gelado ou à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista