Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres
Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 20 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 213 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Uma mistura de manteiga, açúcar mascavo, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jacques Torres Chocolate Chip Cookies, Os biscoitos de chocolate de Jacques Torres, e Biscoito De Chocolate Secreto De Jacques Torres para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. tenha pronto quatro panelas antiaderentes de meia folha, ou forre quatro panelas regulares de meia folha com papel manteiga ou tapetes de silicone.
Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e reserve.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata a manteiga em velocidade média por cerca de 5 minutos, ou até ficar muito leve e fofa.
Adicione o açúcar mascavo e o açúcar granulado e bata até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e bata até incorporar. Bata na baunilha. Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha um pouco de cada vez, batendo após cada adição até incorporar. Quando toda a mistura de farinha tiver sido incorporada, retire a tigela da batedeira e, usando uma espátula de silicone, dobre o chocolate.
Para moldar os biscoitos, usando uma colher de sopa, retire colheradas da massa e, usando as palmas das mãos, forme-as em bolas de 3 polegadas.
Coloque as bolas nas panelas preparadas, espaçando - as com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Retire do forno, transfira os biscoitos para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.