Os cachorros-quentes mais Corniest do Brooklyn

Os cachorros-quentes mais Corniest do Brooklyn
Precisa de um prato principal sem glúten? Os cachorros-quentes mais quentes do Brooklyn podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 628 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho, sal kosher, molho picante piri-piri e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho Nó Cachorros-Quentes, Muffins De Milho Mais Corniest, e Pão De Milho Mais Corniest.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Refogue os lardons em uma frigideira em fogo médio até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante. Reserve os lardons de bacon para Enfeitar e reserve gordura de bacon para cozinhar as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Coloque as cebolas na gordura do bacon, tempere com 1/2 colher de chá de sal para retirar a umidade e cozinhe delicadamente em fogo médio até caramelizar, cerca de 20 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
CebolaCebola
SalSal
1
Coloque 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela quente em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar, adicione os grãos de milho 1/2 colher de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de sal kosher e pimenta moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Sal KosherSal Kosher
OleoOleo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Refogue em fogo alto até que o milho comece a caramelizar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
3
Retire do fogo e adicione 1 colher de sopa de coentro. Reserve para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
1
Aqueça uma grelha para alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque os cachorros-quentes na grelha e sele até ficar levemente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
Cachorros-quentesCachorros-quentes
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele levemente com molho picante enquanto ainda está na grelha. Enquanto isso, pincele o interior dos pães com manteiga derretida e arrume, com a manteiga voltada para baixo, na grelha. Grelhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
ManteigaManteiga
RolarRolar
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Espalhe finamente a maionese e a mostarda em cada pão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
RolarRolar
2
Coloque os cachorros-quentes nos pães e polvilhe com uma colher de sopa de cebola caramelizada. Cubra com uma colher de sopa de lardons e 2 colheres de sopa de mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
Cachorros-quentesCachorros-quentes
RolarRolar
MilhoMilho
3
Polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de queijo Cotija e uma pitada de pimenta caiena. Esprema um pouco de limão em cada cachorro-quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Queijo CotijaQueijo Cotija
Cachorros-quentesCachorros-quentes
CALCAL

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa

Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista