Os cachorros-quentes mais Corniest do Brooklyn
Precisa de um prato principal sem glúten? Os cachorros-quentes mais quentes do Brooklyn podem ser uma super receita para experimentar. Para $1.92 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 628 calorias, 17g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Vá até a loja e pegue espigas de milho, sal kosher, molho picante piri-piri e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 64%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Alho Nó Cachorros-Quentes, Muffins De Milho Mais Corniest, e Pão De Milho Mais Corniest.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Refogue os lardons em uma frigideira em fogo médio até que a gordura seja processada e o bacon fique crocante. Reserve os lardons de bacon para Enfeitar e reserve gordura de bacon para cozinhar as cebolas.
Coloque as cebolas na gordura do bacon, tempere com 1/2 colher de chá de sal para retirar a umidade e cozinhe delicadamente em fogo médio até caramelizar, cerca de 20 minutos. Reservar.
Coloque 2 colheres de sopa de óleo de canola em uma panela quente em fogo médio. Quando o óleo começar a fumar, adicione os grãos de milho 1/2 colher de chá de açúcar, 1/2 colher de chá de sal kosher e pimenta moída na hora, a gosto.
Refogue em fogo alto até que o milho comece a caramelizar, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione 1 colher de sopa de coentro. Reserve para mais tarde.
Aqueça uma grelha para alta.
Coloque os cachorros-quentes na grelha e sele até ficar levemente carbonizado.
Pincele levemente com molho picante enquanto ainda está na grelha. Enquanto isso, pincele o interior dos pães com manteiga derretida e arrume, com a manteiga voltada para baixo, na grelha. Grelhe até dourar levemente, cerca de 30 segundos.
Espalhe finamente a maionese e a mostarda em cada pão.
Coloque os cachorros-quentes nos pães e polvilhe com uma colher de sopa de cebola caramelizada. Cubra com uma colher de sopa de lardons e 2 colheres de sopa de mistura de milho.
Polvilhe cada um com 1/2 colher de sopa de queijo Cotija e uma pitada de pimenta caiena. Esprema um pouco de limão em cada cachorro-quente e sirva.