Os Cupcakes amarelos do leitelho de Martha Stewart
A receita de Cupcakes de leitelho amarelo de Martha Stewart pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita serve 36 e custa 28 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 241 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, extrato de vanillan, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes De Baunilha De Martha Stewart, Os Cupcakes de Martha Stewart, Parte 1, e Chocolate Mint Cupcakes de Martha Stewart Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 36 latas de muffin padrão com forros de papel.Misture bem as duas farinhas, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal.Com uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, manteiga creme e açúcar até ficar pálido e fofo. Reduza a velocidade para média.
Adicione ovos inteiros, um de cada vez, batendo até que cada um seja incorporado, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Adicione as gemas e bata até ficar bem combinado.Com uma colher de mistura ou menor velocidade de Batedeira (gostamos de fazer esta parte à mão), misture a mistura de farinha e o leitelho alternadamente até que a mistura esteja lisa. Com a colher, bata na baunilha.Divida a massa uniformemente entre os copos forrados, enchendo cada três quartos.
Asse, girando latas no meio, até que os cupcakes voltem quando levemente tocados e um testador de bolo inserido em centros saia limpo, cerca de 20 minutos.
Transfira as latas para as prateleiras para esfriar 10 minutos; vire os cupcakes nas prateleiras e deixe esfriar completamente. Cupcakes podem ser armazenados durante a noite à temperatura ambiente, ou congelados até 2 meses, em hermético containers.To faça a cobertura, bata a manteiga com uma batedeira até ficar lisa e cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo até ficar cremoso. Bata na baunilha.
Adicione bastante creme de leite integral até que a cobertura tenha uma textura que você goste.