Os Melhores Biscoitos De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os melhores biscoitos de chocolate. Esta receita faz 28 porções com 183 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios, e Triple Stuffed M & M Chocolate Chip Cookies, Toffee Cookies & Peanut Butter Cup Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto. Cozinhe, girando suavemente a panela constantemente, até que as partículas comecem a dourar e a manteiga cheire a noz, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e continue girando a panela até que a manteiga esteja um marrom rico, cerca de 15 segundos a mais.
Transfira para uma tigela média, bata no cubo de gelo, transfira para a geladeira e deixe esfriar completamente, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente. (Alternativamente, bata sobre um banho de gelo para acelerar o processo).
Enquanto isso, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Coloque o açúcar granulado, os ovos e o extrato de baunilha na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor.
Bata em alta velocidade média até que a mistura esteja amarelo-acastanhado pálido e caia do batedor em fitas grossas quando levantada, cerca de 5 minutos.
Encaixe o acessório da pá no misturador. Quando a mistura de manteiga marrom esfriar (deve estar apenas começando a ficar opaca novamente e firme nas bordas),
Adicione o açúcar mascavo e a manteiga marrom resfriada à mistura de ovos na batedeira.
Misture em velocidade média para combinar, cerca de 15 segundos.
Adicione a mistura de farinha e misture em baixa velocidade até apenas mal combinado, mas um pouco de farinha seca ainda permanece, cerca de 15 segundos.
Adicione o chocolate e misture baixo até que a massa se junte, cerca de 15 segundos a mais.
Transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira a massa pelo menos durante a noite e até três dias.
Quando estiver pronto para assar, ajuste as prateleiras do forno para as posições médias superior e inferior e pré-aqueça o forno a 163°. Usando uma colher de sorvete de 1 onça ou uma colher, coloque colheres de massa de biscoito em uma assadeira antiaderente ou forrada de pergaminho. Cada bola deve medir aproximadamente 3 colheres de sopa de volume e você deve ser capaz de encaixar 6 a 8 bolas em cada folha.
Transfira para o forno e asse até dourar nas bordas, mas ainda macio, 13 a 16 minutos, girando as panelas de volta para a frente e para cima e para baixo no meio do cozimento.
Retire as assadeiras do forno. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, polvilhe levemente com sal grosso e pressione-o suavemente para incorporar.
Deixe esfriar por 2 minutos e transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar completamente.
Repita as etapas 3 e 4 para a massa restante do biscoito. Deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de armazenar em um recipiente hermético, saco plástico ou jarra de biscoitos em temperatura ambiente por até 5 dias.